top of page


Percorso Simà
Pensato dal nostro Chef Carlo Garabello3 Antipasti e 1 Primo
• Lingotto crounch di Salmone, crema di piselli e menta, burratina, cipolla rossa in agrodolce e caviale di salmone
• Tartare di spigola e scampo marinata al mojito, passion fruit ed emulsione di scampo su pane in cassetta al burro
• Carpaccio CBT di vitello, spuma tonnata, tuorlo disidratato e tartufo nero
PRIMO PIATTO :
• Tagliolino di pasta fresca con cozze, fiori di zucca e fonduta di Ovinforth
(Bevande escluse)
Coperto incluso nel prezzo
35 €
Alla Carta
Crudité
Gambero
7 €
Ostrica
5 €
Scampo
7 €
Gran Plateau
5 Ostriche - 3 Gamberi Rossi - 3 Scampi
60 €
Cappellaccio alla francesina, tartufo estivo, demy al mirto e fondo bruno
20 €
Pacchero al nero di seppia con cozze e calamari, spuma d’arancia e lamelle di bottarga
20 €
Risotto all’essenza di spigola, tartare di gambero rosso marinato al lime e burrata
24 €
Calamaro croccante alle erbe ed emulsione alle erbe
22 €
Tataki di Black Angus marinato, riduzione di Merlot e millefoglie di patate Worcester
24 €
Pancia di maiale CBT, demi-glass al mirto e mille foglie di patate e rosmarino
25 €
Il Dolcino del giorno
Sebadas
Con miele o zucchero o cacao
6 €
Tumbarelle alla ricotta e arancia con zucchero a velo
7 €
Cheesecake homemade alle pesche
Senza lattosio
8 €
Millefoglie, namelaka alla nocciola, crema pasticcera e caramello
8 €
Sorbetto
5 €
Per i bimbi
Pasta corta al sugo semplice
10 €
Cotoletta di manzo e patatine fritte
12 €
bottom of page