top of page
Menu.JPEG
Ristorante


Percorso Simà
Pensato dal nostro Chef Carlo Garabello


3 Antipasti e 1 Primo
• Lingotto crounch di Salmone, crema di piselli e menta, burratina, cipolla rossa in agrodolce e caviale di salmone • ⁠ Tartare di spigola e scampo marinata al mojito, passion fruit ed emulsione di scampo su pane in cassetta al burro • ⁠Carpaccio CBT di vitello, spuma tonnata, tuorlo disidratato e tartufo nero PRIMO PIATTO : • Tagliolino di pasta fresca con cozze, fiori di zucca e fonduta di Ovinforth (Bevande escluse) Coperto incluso nel prezzo
35 €



Alla Carta



Crudité
Gambero
7 €

Ostrica
5 €

Scampo
7 €


Gran Plateau
5 Ostriche - 3 Gamberi Rossi - 3 Scampi
60 €


Cappellaccio alla francesina, tartufo estivo, demy al mirto e fondo bruno
20 €


Pacchero al nero di seppia con cozze e calamari, spuma d’arancia e lamelle di bottarga
20 €


Risotto all’essenza di spigola, tartare di gambero rosso marinato al lime e burrata
24 €


Calamaro croccante alle erbe ed emulsione alle erbe
22 €


Tataki di Black Angus marinato, riduzione di Merlot e millefoglie di patate Worcester
24 €


Pancia di maiale CBT, demi-glass al mirto e mille foglie di patate e rosmarino
25 €



Il Dolcino del giorno



Sebadas
Con miele o zucchero o cacao
6 €


Tumbarelle alla ricotta e arancia con zucchero a velo
7 €


Cheesecake homemade alle pesche
Senza lattosio
8 €


Millefoglie, namelaka alla nocciola, crema pasticcera e caramello
8 €


Sorbetto
5 €



Per i bimbi



Pasta corta al sugo semplice
10 €


Cotoletta di manzo e patatine fritte
12 €

bottom of page