top of page


Percorso Simà
Pensato dal nostro Chef Carlo Garabello3 Antipasti e 1 Primo
• Polpo nappato al burro chiarificato, caramelizzati al miele,crema ai due datterini arrosto,aglio nero e croccante di Paprika
• Cannolo crunch con ripieno di tartare di salmone, velouté vegetale al latte di mandorle mayo Ponzu e olio al basilico
• Uovo poche rivisitato, spuma di pecorino guanciale soffiato e tartufo nero
PRIMO PIATTO :
• Tagliolino al nero di seppia con calamari e cozze, sfumato all’arancia e lamelle di Bottarga di muggine
(Bevande escluse)
Coperto incluso nel prezzo
35 €
Alla Carta
Cappellaccio alla francesina, tartufo estivo, demy al mirto e fondo bruno
20 €
Pacchero al ragù di polpo, gel al basilico e alga nori
20 €
Calamaro croccante alle erbe ed emulsione alle erbe
22 €
Tataki di Black Angus marinato, riduzione di Merlot e millefoglie di patate Worcester
24 €
Il Dolcino del giorno
Sebadas
Con miele o zucchero o cacao
6 €
Crema al cioccolato bianco e nocciole, pesca sciroppata e caramello
8 €
Semifreddo al cacao con coulis ai frutti rossi, gocce di cioccolato, crema lotus
8 €
Sorbetto
5 €
Per i bimbi
Pasta corta al sugo semplice
10 €
Cotoletta di manzo e patatine fritte
12 €
bottom of page