top of page
Menu.JPEG
Ristorante


Percorso Simà
Pensato dal nostro Chef Carlo Garabello


3 Antipasti e 1 Primo
• Polpo nappato al burro chiarificato, caramelizzati al miele,crema ai due datterini arrosto,aglio nero e croccante di Paprika • ⁠Cannolo crunch con ripieno di tartare di salmone, velouté vegetale al latte di mandorle mayo Ponzu e olio al basilico • ⁠Uovo poche rivisitato, spuma di pecorino guanciale soffiato e tartufo nero PRIMO PIATTO : • Tagliolino al nero di seppia con calamari e cozze, sfumato all’arancia e lamelle di Bottarga di muggine (Bevande escluse) Coperto incluso nel prezzo
35 €



Alla Carta



Cappellaccio alla francesina, tartufo estivo, demy al mirto e fondo bruno
20 €


Pacchero al ragù di polpo, gel al basilico e alga nori
20 €


Calamaro croccante alle erbe ed emulsione alle erbe
22 €


Tataki di Black Angus marinato, riduzione di Merlot e millefoglie di patate Worcester
24 €



Il Dolcino del giorno



Sebadas
Con miele o zucchero o cacao
6 €


Crema al cioccolato bianco e nocciole, pesca sciroppata e caramello
8 €


Semifreddo al cacao con coulis ai frutti rossi, gocce di cioccolato, crema lotus
8 €


Sorbetto
5 €



Per i bimbi



Pasta corta al sugo semplice
10 €


Cotoletta di manzo e patatine fritte
12 €

bottom of page